欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

“港湾”情

日期:2019/2/26 19:26:58 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

支行劳动者港湾向外开放后,加大宣传,努力为更多的户外公民或劳动者提供便利,如:内部卫生间开放,提供地方休息,热水供应,热饭热菜,避雨等便利,从公共服务上提升大公司社会责任,引领风尚。

 

一是加大宣传。以前,曾有机关企事业单位的保安,会拒绝外来者进入避会儿雨、续点热水,看门人及清洁阿姨,与如厕、歇歇脚者会发生冲突。为消除阶层隔阂,你不了解建行劳动者港湾,加大宣传请你来,尽快最大限度释放港湾功能。

 

二是消除银行“嫌贫爱富”等误区,树立尊重”普通劳动者“形象,以真诚行动,表达出大公司的社会责任的担当。

 

 

 

点击浏览下一页

上一篇:志愿者利用双休日持续宣传“劳动者港湾”、金融科技、住房金融等普惠金融 下一篇:“港湾”萃影
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章