欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

为什么存钱不用预约,取钱却要预约?

日期:2019/2/20 19:39:37 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

    每家营业网点根据经营状况,都设有库存限额,超出的部分要上缴人民银行。

 

点击浏览下一页

 

 
    设置库存限额一是为了保证安全(比如万一有抢劫等意外发生,不至于损失太多)二是为了资金的合理分布使用。 

 

点击浏览下一页

 

   因此当您有大额现金需求时,需要提前告知银行为您准备。

 

点击浏览下一页

 

   至于存钱,银行并不知道哪位客户要来存款,所以您来了我们照单全收,但是也会于次日上缴人民银行。

 

点击浏览下一页

 
    所以呢!并不是大家口中的银行只喜欢存钱的,一取钱就要为难客户。当然作为业内人士,我们更希望您能选择转账,安全、快捷、方便。
 
    传统佳节之际,是各类大额现金存取业务的高峰期,于是有不少客户都会生出这样的疑问:为什么存钱不用预约,取钱却要预约?
 

许复琼/绘

 

 

 

上一篇:铜陵市分行领导指导观摩“防地震、防火灾等7项演练” 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章