欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

启动官僚主义、形式主义专项治理

日期:2018/12/24 19:43:00 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

根据党中央、上级行有关文件精神和安排,枞阳支行组织党员干部开展官僚主义、形式主义专项治理活动。对照上级行细化的四个方面十六项官僚主义、形式主义突出表现,开展批评和自我批评,特别是在部门协调低效率、学风文风漂浮、服务缺乏针对实效和创新不足,以及政绩观等重点领域,进行了专项自查和整治,努力促进思想认识、作风作为、能力业绩等方面有新的更大的进步。

 

点击浏览下一页
 

上一篇:雨污分流溪河变清环境更美 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章