欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

雨污分流溪河变清环境更美

日期:2018/12/24 19:17:07 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

10月以来,支行积极投入雨污分流环境治理,先后经过前期勘测设计、项目申报、资金申审、施工等,到年末,已圆满竣工。雨污分流后,彻底改变支行过去雨污混合流入地下管网、地表污水横流等现象,得到了居民和政府部门的高度点赞,促进了环境面貌进一步的改变,是一项利国利民、影响长远的好事和实事。

上一篇:扶贫工作队长参加省分行专项培训 下一篇:启动官僚主义、形式主义专项治理
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章