欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

“古楼结对扶贫村座谈会”在支行召开

日期:2018/10/14 20:35:15 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:


点击浏览下一页

村两委换届之际,古楼村扶贫工作座谈会在支行召开。双方就扶贫工作进行了深入的座谈,落实了项目捐助及资金到位、贫困户返乡补偿资金、15名结对捐助学生、党建设施及党日活动、贫困户提出帮扶后的措施、金融扶贫、走访宣传等事宜。座谈会取得了良好的效果。
 

上一篇:文明县城创建志愿者巡查、督促整改落实第二片区创建要求 下一篇:铜陵市公安局授予我行“内保先进集体”荣誉称号
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章