欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

爱心传递,做有温度的银行

日期:2018/10/11 19:43:11 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

”国庆节"期间,枞阳支行营业大厅“无障碍通道”正式建成。这是继“爱心驿站”“劳动者港湾”“金融科技、住房金融、普惠金融三大战略”又一惠民、便民举措。十九大以来,建行积极履行责任,新时代、新作为、新篇章,充分利用窗口优势,服务经济、民生,积极进取,落实党和政府要求,构建和谐、文明、富强社会。

无障碍通道,与最广大群体零距离;住房金融落实“房子是用来住的”重要国策;普惠金融惠及千万小企业和最广大民众;金融科技始终走在最前列。

上一篇:枞阳支行积极推进“金融科技、普惠金融、住房租赁”三大战略 下一篇:我行青年员工积极参加“青创客”、“文青团、“新媒客”团队
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章