欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

“八一”建军节慰问消防官兵

日期:2018/8/4 12:17:13 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

8月1日,枞阳支行志愿者们顶着烈日赴枞阳县消防大队送去清凉慰问品,开展拥军慰问活动,向消防官兵表示节日的祝福。 

 部队首长对建行一行的慰问表示感谢!对建行在当地消防工作中所作出的努力和建行的金融服务表示充分的认可与肯定!希望今后进一步加强合作,实现共赢。

2017年以来,该行与枞阳县消防大队结对为文明创建军民合作单位,双方在消防、党日活动、文明创建等方面共同引领军民创建,积极构建良好的军银关系。

 

点击浏览下一页


 

上一篇:枞阳支行组织员工积极参加“公益讲座”活动 下一篇:“固定党日+文明创建”活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章