欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

携手“爱心车队”助考

日期:2018-6-20 6:10:50 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

"我志愿加入爱心车队,遵守交通规则,服务考生,为城市公共交通和文明创建等公益活动作出奉献。”6月5日,枞阳县启动“爱心送考”活动仪式。枞阳支行和县交通局、交警大队、出租车公司等出席活动。

2018年高考拉开帷幕,十年苦读人莘莘学子从四面八方涌入小县城,迎接一年一度的国家大考。为有序组织和规范社会各届爱心人士的善举,引导扶危济困深入开展,同时也打造出能在当地有影响的公益活动品牌,与出租车公司对“爱心送考”方案进行了细化、宣讲,并得到了交运局、交警大队、教育局、文明委的大力支持。针对少数残疾、困难考生和交通不便的地方,协同教育等部门,实行一对一服务.

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页
 

上一篇:募捐“员工爱心基金”献爱心 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章