欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

让“文明踏青祭奠”成为清明节新风俗

日期:2018/4/7 10:58:56 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

4月4日,枞阳支行召开党员大会,利用微信、网站、邮件、晨会等形式,布置清明节日轮休工作,作节日前纪律提醒,组织开展”平安、文明过清明“活动。

一是布置两网点轮休工作。保证业务和服务开展,保证员工合理休息、踏青回乡、祭奠先人,过传统节日。

二是严禁清明节期公车私用,党员不得组织参与“做道场吹打念经”等封建迷信活动,不得随波逐流迎合低级趣味的旧俗,强化政治纪律和信仰要求。

三是全行志愿者带头文明踏青,严防森林火灾,烧纸“传物”等陋习不符合绿色、文明新风尚、倡导“鲜花祭奠先人”等文明习俗。

上一篇:有一种自豪叫“我是中国人”!—记枞阳支行观看《厉害了,我的国》活动 下一篇:募捐“员工爱心基金”献爱心
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章