欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

“植树节”,我们一起在行动

日期:2018/3/19 7:38:16 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
  

3月9日,枞阳支行志愿者积极响应县委县政府的倡议,前往旗山公园植树造林。感受春天气息,践行“绿水青山就是金山银山”理念,身体力行绿化荒山坡地、构建美好家园。

上午8点半,旗山公园植树集中活动现场,阳光灿烂、人山人海。该行志愿者穿行山脚下苍松翠柏、公园石阶和植树人群,沿着半山腰的观景大道前行数里,来到“金融林”。植树现场,经过前期准备,已经备足了植树工具、运送好苗木、清理出杂草枯枝,志愿者们攀上两旁陡峻的坡地,在专业人员的指导下,精心的用尺子测量树坑间距,接着便是挖土、施肥、扶植、培土,大家热情高涨、干劲十足,很快完成了既定目标任务。

经历数年,“金融林”每年都以数十米的速度向前沿伸,一株株火红石楠、紫薇、女贞、翠竹等景观苗木沐浴明媚阳光,亭亭玉立、生机盎然,为晨练市民展现出了一幅如画般的风景。

上一篇:“除雪铲冰”助出行 下一篇:枞阳支行积极参加纪念“3.15”国际消费者权益日宣传活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章