欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

枞阳支行积极开展“冬日暖阳”活动

日期:2018/2/11 18:40:28 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2月3日-6日,枞阳支行积极参加 “冬日暖阳—走访慰问贫困户、结对帮扶助脱贫”统一行动,对照清单分批次合理安排人员,开展春节前重点贫困户慰问走访。

扶贫工作队与村两委、乡镇干部、村民代表座谈,听取意见建议并讨论安排帮扶计划、落实措施;包户干部对2017年未见面但春节返乡的村民,开展了一次脱贫攻坚宣讲;因今冬气温偏低、大雪初融,包户干部还实地察看了“村村通”公路、对结对贫困户衣食住行逐一筛查,落实防范和应对工作。村民对除冰雪、战低温、保出行道路畅通和衣食住有保障、以及传统佳节有年味有喜气等帮扶工作表示满意。

此次在春节到来之际的活动,进一步了解到贫困户信息,做到了动态调整扶贫措施,传递了各级党委政府、建行对贫困村、贫困户的关爱。

 点击浏览下一页

 

 

 

 

 

 

上一篇:枞阳支行共青团支部举行“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会 下一篇:枞阳支行组织参加“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八”节日活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章