欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

贯彻落实总行、省市分行关于节约粮食制止餐饮浪费行为的通知要求

日期:2020/10/31 18:34:47 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神,推动全行上下形成节约粮食制止餐饮浪费行为的长效机制,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围,枞阳支行认真贯彻落实总行、省市分行现提出的各项要求,结合自身实际抓好落实。一是增强厉行节约的思想自觉,增强守护粮食安全的危机意识,弘扬艰苦奋斗勤俭节约的优良作风。二是管住舌尖浪费,支行食堂严格食材管理,精细化备餐供餐,持续开展“光盘行动”,改进餐饮服务质量。三是严肃执行公务用餐财经纪律。四是压实管理责任,建立健全长效机制,发挥表率作用,带头与餐饮浪费行为作斗争。从自身严起、从小事做起,时刻绷紧节约粮食这根弦,身体力行倡导健康文明的生活和消费方式,引导和督促身边同事、家庭成员自觉养成珍惜粮食、珍惜劳动成果的好习惯,使厉行节约在全行上下蔚然成风。

  

 

上一篇:“光盘行动”,从你我做起 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章