欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

铜陵市建行组织网络直播助力扶贫产品消费

日期:2020/9/26 12:34:52 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

“大家好!欢迎来到建行善融商务直播间。”伴随着欢快的开场白,9月21日晚19时,“消费扶贫月 善融在行动”安徽专场直播拉开序幕。

铜陵分行的青年员工化身“网络主播”,通过善融商务平台,首次以直播的方式,推荐安徽扶贫产品,助力消费扶贫。在脱贫攻坚决战决胜之年,按照总分行的工作部署,该行认真做好“全国消费扶贫月”工作,在省分行网络金融部的指导和帮助下,积极对接当地优质扶农电商企业,严选17件农家好物,以直播带货的方式,线上带动客户带上员工开展消费扶贫。

土鸡蛋、咸鸭蛋、珍珠米、大闸蟹、菜籽油、山核桃、富硒茶……来自安徽各地的优质农副产品,不时挑动着众多“粉丝”的感官和味蕾。直播中穿插多轮幸运抽奖,公屏上,刷屏不断,在与主播们的热情互动中,一件件扶贫助农的爆款产品掀起下单热潮。此外,本场直播省分行专门配有相应的满额递减优惠券,让直播间的宝宝们在享有全场产品活动价的基础上享受折上折。据统计,当晚两个小时的直播观看量达1.8万人,733人下单购物,销售金额4.77万元。

在国庆中秋双节来临之际,枞阳支行员工持续开展网购扶贫产品,每位员工至少选购500元扶贫电商产品,总计1.8万多元,为社会积极作出自已的贡献。

上一篇:悬河下的那些日子 下一篇:建行“劳动者港湾”2周年 与温暖同行 与美好同在
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章