欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

感受温馨港湾 共享美好端午

日期:2020/7/11 15:57:53 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2020年6月24日,枞阳支行“劳动者港湾”志愿者走进枞阳县养老服务中心莲花湖社区分院,为独居老人送棕子,受到了敬老院负责人和老人们的极大欢迎。老人们对建行在端午节日来看望他们,表现得很高兴,同时对自已在养老、医疗、旅游、储蓄、理财、生活缴费等方面的金融需求提出咨询,志愿者们一一给予解答。时间过得很快,临走时老人们依依不舍,希望下次再来。志愿者们表示:建行劳动者港湾已经常态化开展这类公益活动,很快就会见面。

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

 

上一篇:庙巷里值守42天 下一篇:爱心港湾 助力圆梦
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章