欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

铜陵市委、枞阳县委领导考察调研我行结对帮扶村党建、扶贫项目

日期:2020/4/5 10:07:11 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

4月2日,铜陵市委组织部、扶贫局领导前往支行结对扶贫古楼村考察联建党建工作。2019年来,在支行驻村工作队长和支行党支部的积极努力下,古楼村联建党委工作成绩显著,村党建软硬件设施得到改善,党日活动和党委活动不断丰富提升,村两委和党员的积极性不断提高,带领全村脱贫致富表率作用不断增强。

 

同日,枞阳县委杨秀颀副书记带队考察调研古楼村扶贫开发项目。杨书记一行走访了村级山林场地、详细了解道路、山地林地规划分布状况,并就希望集团承建养猪基地、发展扶贫产业考察调研并指导。

上一篇:枞阳支行、新华社区联合成立临时党支部 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章