欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

金融业感染COVID-19肺炎1000多人

日期:2020/3/29 10:49:37 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

日前,中国人民银行公布了疫情以来金融业1000多人感染新型冠状病毒肺炎数据,其中42人去世。面对人类共同病毒,许多人议论各行各业都不容易。

 

疫情以来,金融业一直开门营业,除广大医务工作者奋斗在一线,与大型超市、药店一齐面对络绎不绝的众人开放提供必要的保障。为居民、财政、防疫抗疫企业单位、医院、社会捐助、生活保障部门等提供现钞、结算服务,为回收现钞消毒,抗疫情保稳定。

上一篇:庙巷里难忘的日日夜夜 下一篇:国家下半旗 举国志哀抗疫烈士和逝世同胞
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章