欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

枞阳支行、新华社区联合成立临时党支部

日期:2020/2/24 14:41:01 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

安徽省文明单位新华社区与枞阳支行联合成立临时党支部,组织两地党员群众防疫抗疫,坚决打赢冠状病毒感染肺炎阻击战。从元月到3月,枞阳支行党支部书记带头值班坚守庙巷里防疫哨卡,向居民宣传防疫抗疫知识、发放口罩、测量体温、劝阻居民不外出、不聚集,严格落实防疫指挥部要求,有力保障了小区100多户400多居民零感染疫情。40多天里,支部党员带动全行34名员工多次深入小区摸底排查、宣传,在防疫最吃劲时刻,全行34名员工排班24小时值班坚守哨卡,克服低温、交通不便等诸多困难,有力阻止人员流动、疫情传播,付出了不同寻常的努力,取得了防疫抗疫的胜利。

上一篇:枞阳支行积极参加“党的好战士--张富清同志先进事迹情景报告会”(皖南场) 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章