欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳支行党员走进社区宣传“禁燃禁放”

日期:2020/1/26 10:55:06 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

“禁燃禁放,空气质量变好了,蓝天守住了,是大家的‘福’……”

 近日,为推进铜陵市禁燃区内禁止燃放烟花爆竹工作在枞阳县落实扎根,枞阳支行组织广大党员走进社区开展“禁燃禁放”宣传活动,带动市民共同守护枞阳蓝天。

活动中,我行党员干部纷纷走街串巷,张贴宣传资料,发放《致县城广大居民的一封信》和《关于枞阳县禁放禁烧承诺书》。同时,部分党员干部还义务参与志愿巡逻队,工作之余参与社区小区巡逻。

枞阳支行在胡行长、方行长及新华社区工作人员的带领下,一户户上门宣传禁燃禁放。我们来到李大爷家时,李大爷说,我们有责任共同维护良好的社会环境,他愿意支持有“福”的事,举双手赞同,并在“禁燃禁放”承诺书签上自己的名字。

节日燃放烟花爆竹是“年俗”,但随着社会进步,因燃放烟花爆竹引发的扰民、浪费、环境污染、火灾伤人事故等弊端引起了广泛关注。许多商家和居民也纷纷表示,他们举双手赞同,并在“禁燃禁放”承诺书签上自己的名。

上一篇:我单位创建 “第二十届铜陵市文明单位”情况简介 下一篇:冬日暧阳 温暖人心
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章