欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 单位介绍 >> 浏览文章

中国建设银行股份有限公司枞阳支行

日期:2018-1-17 20:23:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
   中国建设银行股份有限公司枞阳支行成立于1978年9月,截至2017年末,实现一般性存款21亿多元、各项贷款13亿多元,是当地一家拥有雄厚实力、先进文化理念、创新精神和管理规范、值得信赖的大型国有银行。先后获系统内标杆党支部、工人先锋号、安徽省诚信单位和银行业支持当地经济发展一等奖、二等奖、三等奖等荣誉表彰。作为四大国有银行之一,中国建设银行近来年通过加快向综合性银行集团、多功能服务、集约化发展、创新银行、智慧银行转型发展,致力于成为最具价值创造力银行,达到短期效益与长期效益的统一、经营目标与社会责任目标的统一,并最终实现客户、股东、社会和员工价值的最大化。
 

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章