欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳街头KTV文化 让老人们乐在其中

日期:2019/11/16 15:00:05 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

入夏以来,由民间人士在枞阳港城广场举办街头纳凉避暑KTV演唱会。成了许多老年人的最爱,每晚6点,他们准时来到现场,或坐在台阶,或坐在小凳上,时而专注投入的听着,时而开心的笑起来,直到8点散场还恋恋不舍。这一唱,唱过了中秋、国庆、重阳节,让老人们倍感开心、快乐。感谢民间发起人士,让老人的精神世界得到爱抚!同时也期望更多的为老年人服务的文化娱乐活动能伴随他们度过幸福的晚年。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

 

上一篇:枞阳支行开展“道德讲堂”宣讲活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章