欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

“金智惠民,乡村振兴” ——枞阳支行送金融服务下乡

日期:2019/8/18 16:22:37 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

7月末,枞阳支行与“乡村振兴”暑期高校实践学子赴支行扶贫帮扶对接点枞阳县古楼村,外拓ETC业务,送金融服务下乡,积极贯彻落实总行“金智惠民—乡村振兴”发展战略。在古楼村,驻村扶贫队长与学生们一起参加了村民代表大会,就个人信息保护、爱护个人征信、国债宣传、留守老人防电信诈骗进行大力宣传,村书记就村里的情况和当前工作做发言。现场气氛热烈,村民踊跃发言,提问。随后,在返回途中,大家一起走访了村口的建行“裕农通”服务点。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳支行党支部组织学习老英雄张富清事迹精神 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章