欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

你办理ETC 是中了银行套路吗

日期:2019/7/21 14:39:08 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

现在朋友圈铺天盖地的在发送ETC,加油站、高速路口、车管所、停车场、小区都可能遇到找你办ETC的人。手机银行、微信,甚至连快递公司都办ETC。

 

国有大银行带头介入,身边人似乎都参与其中,世界怎么了?

 

这里有多大商机?有什么秘密?办了ETC的会不会中银行套路?

 

有必要在这里说一下,坊间流传的取消高速人工收费、节假日现金交费没有免费优惠等等,交通部已经出面声明,至少会保留一条混合收费通道,但到年底前,90%实现ETC通道收费确有其事,旨在提高高速收费通行效率,ETC通道无须排队、无须停车,几秒钟即可通行。

 

装有ETC的车辆停在路边,会被盗刷?卡内资金安全吗?

ETC卡本身没有钱,与其绑定的银行卡才有钱。正常情况下,只要管理好你的银行卡就行了。当然,黑科技无孔不入,也可能有新情况出现。根据目前所说的小额度(一般几百元)免密码支付盗刷,如果你实在不放心,一是关闭你的银行卡免密码小额支付功能(这个可咨询银行);二是将ETC卡取下来,上车时再插上去(有点麻烦);三是办个银行卡短信通知。不过,我是没有办上面的三种情况,也没发现有什么盗刷的。

 

此次ETC热起来,是由于政府部门牵头,银行系主力介力,图的是什么?据有关部门发布,目前有1亿辆车未办ETC,以后车辆出厂时可能都会自带ETC,因此,这1亿辆的客户份额便成了银行争夺的目标。一个ETC电子标签成本近百元,加上人工费用、优惠客户,如果子1亿客户可能成本支付近四五佰亿,仅办理ETC,完全是给客户的福利,银行的宝宝们晒黑了脸、前前后后跟在客户后面希望办ETC,纯属完成任指标。

 

到建行办理ETC,优惠多多,礼品多多,如加油优惠,高速通行优惠等等...............

上一篇:假如有10亿元存款频繁存取银行会怎么样? 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章