欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳支行行风评议考核第一

日期:2019/7/5 21:30:42 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

枞阳县委县政府高度重视一年一度的行业行风评议考核工作,今年在县人大、县政协、县纪委监委、县委组织部和宣传部、县政法委等组织推动下,“两委一代表”和群众代表等353人对全县91个单位进行评议,县公证处全程监督,铜陵枞阳支行荣获“公共服务类行业行风评议第一名”,这是该行参加历年行风评议以来获得的最好名次。它充分表明了当地政府和群众对建行“三大战略”、“劳动者港湾”、以及该行在办事效率、服务质量、依法合规、廉政建设等方面取得成绩的高度肯定,也势将促进枞阳支行向更高的目标迈进。 

上一篇:“港湾”萃影 下一篇:文明创建美丽城市 枞阳家园如诗如画
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章