欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳支行选派80后年轻优秀的管理人员、研究生驻村 拓宽“实业帮扶 信贷帮扶“扶贫路径

日期:2019/6/29 20:14:32 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

6月末,枞阳支行根据工作需要,加强扶贫力量配备,派出优秀、年轻的干部,强化措施落实,坚决完成党中央、上级党委交办的扶贫任务,在2020年前全面实现扶贫目标。本次派驻的古楼村驻村工作队长,研究生学历,32岁,现任枞阳支行副行长,工作积极主动,党性原则性强,有一定的实业帮扶、信贷帮扶经验,有望在实业扶贫、信贷扶贫等方面探索出一条适合帮扶村帮扶农户脱贫致富的新路子。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:省市县乡村五级协力助脱贫 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章