欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

假如有10亿元存款频繁存取银行会怎么样?

日期:2019/6/15 15:00:50 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

假如10亿元存款,频繁的今天存进明天取出,那么,银行会怎么样呢?都说银行高兴存款,但如果这样,银行肯定会拒绝或让你取回放在家中。为什么?首先,10亿人民币,起码要装一大间屋子。再者,运送它们一辆运钞车肯定是无法装得下,这么多钞票,也不是一般人能搬得动的。而且,存款时,银行是需要清点的。按目前市面上的点钞机,10部17个小时才能点完成10亿元。银行对存款只有用出去才能产生收益,这种情况,银行毫无收益可言。像有时小商家积累了很多硬币银行不乐意收就是这种原因。商业银行现金多了得交到人民银行,人行也需要清点,如果需要调用大额现金,是要向人民银行报送用款计划的,人行据此调运现金。这个甚至提前一个星期或更多。像上面的这种现象只不过是没钱人的想象,大客户是不会如此折腾的,这样谁都受不了,也行不通,银行会拒绝的。大额存款收付,一般通过转帐是可以的,本人就曾经办过数亿元的,只不过也需要提前预约,银行也好准备好足够的头寸。

 

银行员工拉存款会有奖金吗?实际上一分钱都没有。但是,这个是与绩效工资挂钩的。不过它也是很低的,100万存款几元或十几元,小银行可能高点,任务紧张时,有的定期能达到百千也不能说没有,但更多的是用自已的绩效工资付出的,完不成任务扣罚款额很多。

上一篇:开展安全生产宣传月、消防知识培训活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章